Микки рурк после операции 2015



Биография Микки Рурка

Папа актера, культурист-любитель, почитал бейсболиста Микки Мантла, исходя из этого и нарек сына Филипа по имени Микки. Родители мальчика не ужились, и развелись, в то время, когда Микки было шесть лет. Мама с детьми перебралась в Либерти-Сити и второй раз вышла замуж за экс-полицейского, у которого подрастало 5 детей.

Микки с отчимом не уживался, исходя из этого большое количество времени проводил на улице, которая повлияла не него, естественно, отрицательно. Приятели продемонстрировали ребёнку место, где возможно выпустит агрессию – это боксерский ринг. Микки стал его завсегдатаем. И с таким увлечением не сочетался тот факт, что юноша отправился в драматический класс известного Джея Дженсена.

В начале своей боксерской карьеры Рурк блестяще провел 47 боев в среднем весе. в 19 лет он взял важное сотрясение мозга на протяжении поединка с сильным соперником. В следствии про увлечение пришлось забыть. Ну а первое появление на сцене произошло в Университете Майами. Там юный человек появился в спектакле Большой надзор по пьесе Жана Жене.

С любимыми питомцами

Однако, бокс помог актеру обучиться стремиться к победе и достигать ее. Исходя из этого увлеченный Микки занял у сестры 400 долларов и отправился в Нью-Йорк воплощать в жизнь свою мечту стать актером. В 1975 году юный человек поступил в студию актеров Ли Страсберга.

В 1978 году Микки отправился в Лос-Анджелес, тут он был собирается прорваться в Голливуд. Актер подсчитал, что он участвовал в пробах минимум 78 раз. В один из моментов Рурка увидел Спилберг и внес предложение сыграть в фильме 1941. Но роль была более чем скромная – статист. Но позднее последовал ряд эпизодических ролей в кино и телекартинах, а также ключевая роль в телефильме Дело четы Раутов вместе с Линдой Гамильтон.

Следом снова были эпизодические роли, но запоминающиеся. К примеру, в лентах Жара тела и Врата рая. Одна из картин и стала пропуском на широкий экран. В 1981 году актера пригласил играться Лоуренс Касден, который был удивлен работами Микки Рурка.

Микки рурк после операции 2015

Потом актеру помогла случайность. Коппола решил снять пара лент с участием неизвестных актеров. 1983 году Микки Рурка пригласили на ключевую роль в фильм Бойцовская рыбка. Юная звезда покорила своей игрой и сейчас. Но американский зритель не принял картину и Микки Рурка. В Европе дела обстояли напротив. Там лента выяснилось успешной и Микки возвели в ранг звезды мирового масштаба.

По окончании для того чтобы успеха актер сформулировал собственную актерскую тему: нонконформист, мятежник, человек, каковые не имеет возможности вписаться в простую жизнь. Про Микки начали сказать, как о новом Роберте Де Ниро и сопернике Джека Николсона. В этот самый момент же Рурк стал сексуальным идолом.

Потом последовали фильмы с достаточно неброскими ролями. Это Эврика, Год дракона. На протяжении работы актер использовал систему Станиславского, другими словами вживался в образ и перевоплощался. И дабы напоминать своего персонажа шел на многие жертвы. К примеру, для работы над картиной 1984 года Крестный отец Гринич-виллидж сперва набрал 12 килограммов, а позже на 10 похудел.

Как и другие звезды на таком этапе жизни, Микки Рурк предпочитал играться лишь значимых героев. Он сыграл Джона в мелодраме с налетом эротики 9 1/2 недель. Она появилась в 1986 году. Для достоверности он кроме того сделал себе татуировку бойцов ИРА. По окончании выхода картины Микки взял всемирную славу, которая сослужила ему и нехорошую работу. Микки не желал, дабы известен был не он, а его персонаж.



Но следующей работой Рурк доказал, что есть первоклассным актером. В 1987 году Микки появился в мистическом детективе-триллере Сердце Ангела. По окончании выхода картины мужчина стал новым секс-знаком Голливуда.

Тогда же Микки принимал участие в двух некоммерческих фильмах. Это Отходная молитва и Пьянь. Дабы великолепно сыграть, он кроме того месяц проработал в полиции и выбил себе два зуба. Через некоторое время в свет вышла лента Франческо, где актер катался голышом по снегу. Выяснилось, не зря, мировая слава все еще усиливалась .

Часы отчаяния, депрессия и алкоголь

Ну а в начале 90-х актер продолжал показывать свои замечательные способности. Первая картина – Часы отчаяния. Следующий прорыв – роль в ленте Дикая орхидея. Так, к слову, знаменитость, встретила девушку своей грезы. На пробах появилась 21-летняя модель по имени Каррэ Отис. Рурк объявил, что будет работать лишь с ней. Финал эротической мелодрамы блистал откровенной сценой, герои по-настоящему занимались сексом. Это стало причиной большой киноскандал.

Микки Рурк на видео

В 1991 году актер снялся в блокбастере Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо в ключевой роли и в дуэте с Доном Джонсоном. А спустя год появилась картина Белые пески. Пара раз участие Рурка срывалось в картинах важных режиссеров, от некоторых ролей Микки отказывался сам. Случалось это по причине того, что актер впадал в депрессию и начинал выпивать.

Микки рурк после операции 2015

Уход из кино и возвращение на ринг

Микки уходил из кино и возвращался на боксерский ринг. Там он свирепствовал и выплескивал свою злобу и отчаяние. Пять лет актер бился на рингах в Азии и Европе, он принимал участие в 12 поединках всего с 2 окончаниями вничью. Но в то время, когда Рурк решил возвратиться в кино, режиссеры и продюсеры с неохотой брали его к себе в картины, потому, что опасались рисковать. Но, на протяжении своего отпуска актер все же иногда появлялся в кадре. К примеру, он появился в триллере Выход в красное и драме Пуля.

К слову, покинуть снова бокс заставило здоровье. У актера был перебит палец на ноге и сломано четыре сустава на руке, сломаны два ребра, прокушен язык, перебит нос, переломана скула, конечно появилась бездетность. Но актер сделал себе пластическую операцию и возвратился в кино.

Сперва снова были лишь эпизодические роли, к примеру, в Благодетеле и Колонии. В 1998 году Микки пригласили в фильм Тонкая красная линия, где Рурк должен был предстать в роли воина. Но эпизоды с ним были вырезаны. Сейчас основных ролей кроме того не предлагали, актер был должен сниматься в ролях второго замысла. Тогда знаменитость сыграла в лентах: Кровавый четверг, Под огнем, Гуще, чем кровь, Баффало 66, Похищение чемпиона, Глазами убийцы. Ну а в 1999 году Рурку все же довелось сыграть ключевую роль, в фильме Закон мести.

Микки рурк после операции 2015

Как изменялись знаменитости.Микки Рурк

В новом веке Микки Рурк отвергал работы в культовых фильмах Криминальное чтиво, Молчания ягнят и Человек дождя, но принимал участие в провальных проектах: Слежка и Жуки. Потом последовали картины в один раз в Мексике и Бешенство, Домино и Громобой, Киллер и Ночная работа. В 2008 году неожиданной и новой по характеру была роль Рэнди Робинсона в фильме Рестлер Дарена Аронофски. Актер согласился, что работа далась не легко, но образ оказался лучшим, за последние пара лет. Следом появился триллер Осведомители.

Микки рурк после операции 2015

Микки потом превосходно вписался в картину Мужской сезон 2. Время бешенства, а позднее в Металлического человека 2. Одни из последних фильмов с участием Микки Рурка – это 11 мин., Наемники.

Микки прославился и благодаря скандалам. У него ужасный нрав, плохой вкус и агрессивность. В 1989 году, по окончании проб в Дикую орхидею, он закрутил роман с моделью Каррэ Отис. Отношения перетекли в брак. Но ненадолго. Из-за ревности, постоянных побоев и неудачных попыток зачать ребенка, пара рассталась в 1994 году. Но, забыть друг друга актерам так и не удалось.

Статьи по теме