Как вылечить шишки на ногах



Как лечить сахарный диабет

Диагноз сахарный диабет поставили мне в 1989 году, в то время, когда попала в поликлинику с воспалением легких. При анализе крови нашли большой сахар. Началось классическое создание новоявленного диабетика: сахароснижающие пилюли, диета.

Как лечить диабет, таковой вопрос кроме того не появлялся. Никаких поисков при­чин из-за чего появился сахарный диабет, советы однообразные для всех. Заболевание начиналась неспешно — то одно заболит, то другое, доктора говорили неизменно – сахарный диабет неизлечим. Я смирилась – по всей видимости, это будущее.

В 2004 году пошли осложнения. Случайно наколола палец на ноге, палец воспалился, распухла стопа. Месяц лечили антибиотиками, результата никакого. Направили в хирургию. Доктора постановили: диабе­тическая стопа, ампутация пальца. Палец отрезать не дала согласие, не смотря на то, что доктора и давали предупреждение, что это обязательно приведет к ампутации ноги.

Без всякого разрешения, меня из поликлиники увез сын. Началось домашнее лечение. Сейчас труд­но и отыскать в памяти, как и чем я лечила свой палец. Целый сутки с самого утра до вечера были заняты лечением. Но мое состояние было легко страшным. Все теряла, не имела возможности осознать прочтённое, необычно себя вела и необычно действовала. Кроме того забыла что пламя может жечься, все время получала ожоги. Мужу пришлось ходить следом и все доделывать. Следил, дабы на протяжении выпивала лекарства, а их было несметное количество.

Чаще всего обстоятельством диабета есть неправильное дыхание. У меня был именно таковой случай. В случае дефицита кислорода обменные процессы в организме не смогут проходить полноценно.

Книга написана весьма доступно. Это настоящее управление к действию. Миф о неизлечимости диабета, о чем мне неизменно твердили, всевозможные осложнения, страш­ные примеры, о которых говорили, это землю из-под моих ног. И внезапно появилась надежда. Провалилась сквозь землю безнадежность, изменилось настроение.

Не говоря ничего докторам, отменила сама инсулин ко­роткого действия. Начала приме­нять им­пульсный самомассаж и рыдающее дыхание — так, как удалось это осознать. Весьма быстро почув­ствовала себя намного лучше. Прекратила выполнять диету, имеется строго по часам. Встал сахар, но это меня уже не пугало. Прекратила принимать все лекар­ства. Трансформации были просто прекрасными – пе­рестала задыхаться, провалилось сквозь землю сердцебиение, стала уверенней походка, провалились сквозь землю боли в сердце, лучше стала сооб­ражать, снизилось РОЭ.

В Ярославль, к докторам, я смогла поехать уже без сопровождения. В то время, когда поведала докторам о методике которую использую, и что прекратила принимать инсулин и лекарства, не выполняю диету – меня обвинили в избыточной доверчивости, наобещали самые ужасные последствия. Никого не интересовало, что ощущаю я себя на большое количество лучше. Мне отказали в приборе для измерения сахара и фактически выгнали из поликлиники.

Взяв прекрасные результаты в течении ме­сяца, я захотела, дабы о том, как лечить сахарный диабет определили как возможно больше диабети­ков. Собрала маленькую группу единомыш­ленников. Совместно изучали книгу. Все отмечают действенность этих способов. От сахаропонижающих пилюль отказа­лись.

Все лето провела весьма ак­тивно. Совместно с мужем привели в порядок сад. Как когда-то, до болезни ходила в лес за гри­бами, ягодами, причем одна. Незаживающих ран на ногах уже нет. Лекарств не принимаю, диету не выполняю. Простудными болезнями практически не болела. Появилась внимательность и сосредоточенность.

Как вылечить шишки на ногах

Адрес: Надежде Фе­доровне Кузнецовой, 152919 Ярославская область, город Рыбинск, ул. Гагарина, д. 51, кв. 1.

По данным Вестник ЗОЖ №2 2007г

Как вылечить шишки на ногах

_________________
Много советов не заменят собственного опыта

Хороший сутки! Меня кличут Жабчиков Николай (34 года). В 2014 в сентябре мне поставили диагноз СД 1 типа - сахар на тощак был 25 ммоль/л.

Сейчас 4 октября 2015г. С 1 числа месяца сел на голодание (это не первое голодание в моей практике). Рассчет 7 дней минимум, 10 максимум. Инсулин в эти дни не колю. На 3-й сутки сахар опустился до 5,3 к вечеру, на 4-й утром 4,2ммоль/л. Самое низкое значение за 7 дней было 3,3 ммоль/л. Бегаю ежедневно по 1 часу. На четвертый уже сложновато затевать, но через 10 мин вхожу в привычный темп, и ощущаю себя легко. Что весьма интересно по окончании часовой ежедневной пробежки сахар поднимался до 6-6,4 ммоль/л.

День назад (7.10.2015г.) был 7-ой сутки голодания. Ощущал себя превосходно. Имеется совсем не хотелось.

Сейчас выхожу из голода. С утра покушал жидкой каши (ржаная), побегал, - сахар 8,9 ммоль/л. Настроение бодрое.
PS: в течении голодания уколов не делал - незачем. Как минимум неделю также делать не буду (из опыта), может и вовсе не пригодится больше.



Продолжение выхода из 7 дневной голодовки:

В первоначальный сутки, как я писал по окончании завтрака и пробежки уровень сахара был 8,9 ммоль/л, и потом продолжил опускаться:
9:21 - 8,9 ммоль/л
10:34 - 7,3 ммоль/л
12:35 - 6,0 ммоль/л

В обед было овощное пюре с зеленью (сварено: кабачок, тыква, брокколи, морковка) + чеснок
Сахар по окончании обеда спустя 2 часа:
14:27 - 8,2 ммоль/л
15:02 - 7,5 ммоль/л
17:23 - 6,6 ммоль/л

На ужин ягодно-фруктовое пюре чуть подпаренное (клюква, хурма, яблоко, груша)
Через 2 часа:
19:53 - 13,9 ммоль/л
20:28 - 11,7 ммоль/л
21:31 - 11,0 ммоль/л
22:22 - 10,0 ммоль/л
00:03 - 9,4 ммоль/л

На утро 9 октября 2015г.
06:01 - 6,2 ммоль/л
По окончании завтрака и пробежки
9:13 - 6,1 ммоль/л

К обеду
12:01 - 5,4 ммоль/л

По окончании обеда
15:04 - 9,4 ммоль/л
16:36 - 7,6 ммоль/л
17:59 - 6,7 ммоль/л

По окончании ужина (через 2 часа)
20:38 - 8,9 ммоль/л
21:41 - 8,8 ммоль/л
00:02 - 9,1 ммоль/л

Утром (10.10.15г.)
06:01 - 6,3 ммоль/л

По окончании завтрака и бега (бег трусцой - 1 час)
09:07 - 5,8 ммоль/л
В большинстве случаев я выхожу на пробежку через 40 мин. по окончании завтрака, дабы к возвращению домой завершался двухчасовой период подъема и спада содержания сахара в крови, фактически, в то время, когда я и делаю замер.

Перед обедом
12:19 - 4,7 ммоль/л

По окончании обеда (через час - на пике подъема сахара)
14:08 - 7,3 ммоль/л
15:04 - 7,0 ммоль/л

Перед ужином
17:48 - 6,1 ммоль/л

По окончании ужина
20:38 - 9,8 ммоль/л
21:12 - 9,2 ммоль/л

Утром (11.10.15г.)
06:32 - 6,6 ммоль/л

Через 20 мин. по окончании того, как режим работы моих органов был скорректирован моим куратором
06:52 - 6,1 ммоль/л

По окончании завтрака и бега
09:34 - 5,5 ммоль/л

Сейчас (11.10.15г.) я написал своему куратору в viber: Я день назад на пробежке ощущал заряд энергии, но сейчас меня , как словно бы жвачный жгут, прилипший к моей груди и животу тянул меня вперед, и оставалось лишь подчиниться этому.
Он мне ответил: ЭТО ЗДОРОВЬЕ поперло!
(Со своим куратором я общаюсь ежедневно минимум 6 раз. Сейчас он осуществляет контроль сахаров и подстраивает работу моих органов под необходимый режим.)

Желаю напомнить, что все это происходит БЕЗ ИНСУЛИНА ИЗ ВНЕ!

Возможно, уже увидели, что обстановка относительно стабильная - сахар пытается к норме.
Скоро буду делать очередные лабораторные анализы для подтверждения работы методики лечения диабета 1 типа.
Анализы на:
С-пептид
Инсулин
Фруктозамин
Гликированный гемоглабин

Парни, СД1 ИЗлечим! Способ являет собой БРТ-действие (направляться терапия), основанное на китайской рефлексотерапии. Да, не быстро (Я лечусь с 13 февраля 2015г.), да, не просто! Твёрдый самоконтроль и дисциплина, но ЭТО РЕАЛЬНО.
Уже совсем скоро я выложу в интернет результаты, каковые продемонстрируют картину, с чего я начинал (Убийственный диагноз и сахара под 25 ммоль/л на тощак) и к чему пришел в настоящем - Сахар на тощак в среднем 6,3 ммоль/л. Прейдет скоро полное выздоровление.

Как вылечить шишки на ногах

На фото во вложении возможно видеть, как я смотрелся на третий сутки по окончании 7-ми дневного голодания. Уколы инсулина я прекратил делать за сутки до начала этого процесса. На животе еще видны не зажившие следы инъекций (области отмечены красными квадратами). Сейчас (11.10.2015г.) 4-й сутки, как закончилась голодовка. Инсулин не колю. Картину, как ведет себя сахар, я представил в посте. Уточню, что мой обычный вес до начала заболевания (явные показатели, конец 2013г.) - 67 кг. На фото 60,02 кг при моем росте 182 см.

Меня кличут Жабчиков Николай (1981г.) В конце 2013 у меня проявился диабет 1 типа. Кроме этого как и большая часть заболевших, в первый раз с этим столкнувшись, искал методы избавится от этого недуга. Но куда не сунься, везде неизлечим, и все.

Однако в 15 году отыскал человека, который посредством созданной им методики вылечивает любое аутоиммунное заболевание, и как выяснилось диабет 1 типа еще более коварная зараза, чем онкология.
Кличут доктора Богдан Кристов.
Я начал лечиться у него в первых числах Февраля 2015 года.
Сходу нужно подчернуть, что медовый месяц у меня был в 2014-м с середины января по июль включительно, плюс где-то неделя августа.
Так вот, перед тем, как я к нему обратился, я колол в среднем по 30 ед. маленького, и 12 долго в день.
С первых же дней курса мы убрали продолжительный, а маленький инсулин сократили до 4 ед. перед каждым приемом пищи (три раза в сутки).

ГГ у меня достигал максимума 12,2%.
С 1 октября я прекратил колоть инсулин вовсе, и в последний раз, в то время, когда я сдавал ГГ 2-го декабря 2015г. он был 6,8%.
В норму вошли показатели эндогенного инсулина.
Я пока еще продолжаю лечение (по большому счету сам процесс до полного выздоровления занимает в среднем 1 год), и где-то в к марту 2016 -го уже планирую сняться с учета.

Как вылечить шишки на ногах

Определив обо мне, к Богдану Кристову через меня обратилось еще пара человек

Катерина (27 лет) - обратились 1 месяц назад (на 26.12.2015): с 5 лет болеет диабетом 1 типа, последние 6 лет была на помпе, последний год как осложнение проявился туберкулез, и каждый день держалась температура 38 град.
По окончании обращения к Богдану, через 14 дней рассталась с туберкулезом (всецело зажило легкое, в котором уже появилась дырка. Температура в норме 36,6 град.). Находится в ходе снятия с помпы: одевает ее лишь на ночь, наряду с этим дозы инсулина сократились до 40% (продолжает лечение)

Хочу подчернуть, что помпа просто ужасное устройство. Количество инсулина, которое оно вливает в человека многократно превышает тот количество, который вырабатывает здоровая поджелудочная железа. Наровне со временным обманчивым облегчением, которое выражается в упрощении контроля сахара в крови, кетоацидоз, которого имело возможность бы и не быть, в случае если продолжать пользоваться шприц-ручкой, делается перманентным. Это ведет к тому, что у диабетиков на помпе непременно появляются осложнения, делающие их калеками, и ведущие к умиранию организма.

Елизавета (дочка Дарья 12 лет) - обратились неделю назад (на 26.12.2015): уже существенно сократили дозы инсулина.

и вот еще, по большому счету привет!

Лечение идёт биопотоками через данные человека (город проживания, место и дата рождения) личное присутствие больного не предусматривается!
Сам доктор живёт на Кипре (в розыске в России)
Курс лечения 1 год не зависимо от типа диабета. Соглашение на оказание лечебного процесса излечение от сахарного диабета заключить не вероятно и все строится на конфиденциальных отношениях! Цена лечения оплачивается каждый месяц (до начало лечения) 400 евро в месяц. За год это 4800 евро и излечение придёт!

Статьи по теме